首页 > 新闻 > 篮球新闻

早知道了??!西决G2裁判报告:漏吹欧文打手 东契奇绝杀没走步

发布时间:2024-05-26 18:39:48 | 新闻来源:JRS直播

JRS直播05月26日讯 NBA官方出具了昨日西部决赛G2,独行侠109-108险胜森林狼比赛最后两分钟的裁判报告,只有一处漏判,就是欧文打手麦克丹尼尔斯,详情如下:

距离比赛结束还剩47秒时,欧文与麦克丹尼尔斯的前臂进行了接触,导致其失去对球的控制,此时应该吹罚欧文打手犯规,但裁判没有表示,这是一处漏判。

但根据规则,裁判昨日赛后也解释过:球队无法挑战没响哨的犯规,因此即使森林狼在确认球权归属的回放中看到了这一点,也无法进行挑战,只能吃下这个哑巴亏。

此外裁判报告显示,东契奇昨日面对戈贝尔的准绝杀是一个好球,并没有走步。

裁判报告中写道:“东契奇合球时右脚站住,随后走两步出手跳投,不存在走步违例。”

相关阅读:??2个哑巴亏!主裁:欧文打手但不能判 球权给了你狼队不能挑

??欧文犯规却获得球权!???“法外狂徒”利用了规则的漏洞

??准绝杀走步了???东契奇有话说的:戈贝尔也干了!

相关资讯

足球录像

NBA录像